Informativa sulla Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.umbriapropertiesforsale.com (di seguito, “il Sito”) in riferimento al trattamento dei dati personali dei visitatori (di seguito, “gli Utenti”) che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito, “GDPR”) a coloro che accedono ed usufruiscono dei servizi web offerti dal Sito. L’informativa è resa solo per il presente Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link presenti all’interno delle pagine web.

1. Titolare e modalità del trattamento

Il Titolare del trattamento (di seguito, “il Titolare”) è B.Spoleto Srl, V.le Parioli 157, 00197 Roma, bspoletounosrl2012@legalmail.it, che raccoglie e tratta i Tuoi dati personali per le finalità indicate nella sezione 2 tramite modalità elettroniche e le attività di contatto avvengono mediante posta elettronica.

2. Categorie di dati personali, finalità e base giuridica del trattamento

Il trattamento dei Tuoi dati personali (indirizzo e-mail) sarà effettuato per dare seguito alla tua richiesta di ricevere – tramite posta elettronica ordinaria – le comunicazioni inerenti l’avvio del Sito e le relative modalità di registrazione.
La base giuridica del trattamento dei dati personali è il Tuo consenso esplicitato mediante inserimento del Tuo indirizzo e-mail nell’apposito form presente sul Sito per la ricezione delle predette comunicazioni.

3. Natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

Il conferimento dell’indirizzo e-mail è obbligatorio per la finalità di cui alla sezione 2 e in mancanza non sarà possibile adempiere alla Tua richiesta.

4. Soggetti ai quali i Tuoi dati personali potranno essere comunicati

Per la finalità descritta, i Tuoi dati saranno comunicati, e dunque accessibili, a soggetti terzi addetti alla gestione del Sito che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento ai sensi dell’art. 28 del GDPR.
I soggetti destinatari vengono indicati solo per categoria, in quanto oggetto di frequenti aggiornamenti e revisioni. Puoi richiedere l’elenco nominativo aggiornato dei destinatari terzi contattando il Titolare del trattamento all’indirizzo e-mail bspoletounosrl2012@legalmail.it .

5. Periodo di conservazione dei dati personali

I Tuoi dati personali saranno conservati unicamente per il tempo necessario al perseguimento di tale fine, ossia fino a quando non ti verrà inviata l’e-mail tramite cui ti avviseremo dell’avvio della piattaforma e della possibilità di registrarti.
Dopo cinque (5) giorni dall’invio di detta e-mail di avviso i Tuoi dati saranno cancellati.

6. Diritti dell’interessato e modalità di esercizio

In qualsiasi momento potrai esercitare i diritti di cui agli articoli da 15 a 22 del GDPR, tra cui quello di accesso, consultazione, rettifica, di cancellazione e oblio, limitazione del trattamento dei dati e – se del caso – ottenerne la trasmissione ad altro titolare (portabilità dei dati), nonché quello di opporsi in qualsiasi momento, e senza addurre alcuna motivazione, al trattamento dei propri dati per le finalità di cui sopra, inviando una e-mail a bspoletounosrl2012@legalmail.it . Ai sensi dell’articolo 77 del GDPR, avrai anche il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali nel caso in cui ritenga violati i Tuoi diritti.

1. PREMESSA

Ai sensi dell’art.13 del Regolamento UE 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Regolamento o Gdpr”), Lightage, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, La informa che il sito in cui si sta navigando utilizza cosiddetti “cookie” e tecnologie assimilabili al fine di consentire un migliore funzionamento dei propri Siti Web (inclusa la versione mobile) e delle proprie App ed al fine di riconoscerLa dagli altri utenti. I cookie e tecnologie assimilabili possono eseguire funzioni e personalizzare contenuti. La preghiamo di leggere la presente Informativa volta a fornirLe tutte le informazioni relative all’utilizzo di tali tecnologie.

 

2. COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono brevi stringhe di testo scaricate automaticamente sul browser o sul dispositivo dell’utente, previo suo consenso (ove necessario), durante la navigazione sui nostri Siti Web principali e mobile o durante l’utilizzo delle nostre App. Ciò ci permette, a ogni visita successiva, di tener traccia delle scelte di navigazione dell’utente e offrire cosi un’esperienza efficiente e mirata.

Alcuni cookie raccolgono informazioni volte a mantenere la sicurezza del Sito; altri forniscono informazioni per aiutarci a migliorare la sua performance; altri ancora possono personalizzare i contenuti. Ogni cookie esegue un’azione specifica ed in base alla funzione e alla finalità di utilizzo possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di analisi aggregata, cookie di profilazione.

Navigando su questo sito, potrà installare sia cookie di “prima parte” che di “terza parte”. Con cookie di “prima parte” si intendono cookie installati e gestiti direttamente dal Titolare del Trattamento, con cookie di “terza parte” si intendono cookie installati da soggetti terzi.

Per qualsiasi domanda relativa alla protezione dei Suoi Dati Personali, può scrivere all’indirizzo e-mail: bspoletounosrl2012@legalmail.it .

 

3. COOKIE TECNICI, ANALITICI E DI FUNZIONALITÀ

I cookie descritti in questa sezione vengono inviati direttamente da questo sito e possono essere sia di prima parte che di terza parte. I cookie vengono installati per le finalità indicate in relazione alle diverse categorie di cookie di seguito indicate.

Cookie tecnici _ Si tratta di cookie che vengono installati al fine di consentire un migliore funzionamento del sito web e per l’incremento delle funzionalità e delle prestazioni del sito stesso. Cookie di questo tipo vengono utilizzati, per esempio, per memorizzare la decisione di un utente sull’utilizzo di cookie sul sito web. I cookie tecnici non vengono utilizzati per scopi ulteriori e possono essere gestiti direttamente da Lightage o da terze parti.

Tali categorie di cookie possono essere utilizzate senza il preventivo consenso esplicito da parte dell’utente. Tutti questi cookie sono abilitati automaticamente.

Cookie analitici _ A tale categoria appartengono i “performance o analytics cookie“. Si tratta di cookie che raccolgono informazioni sul numero di utenti che navigano il sito web e sulle pagine/sezioni del sito maggiormente visitate (per esempio, da quali pagine si ricevono segnalazioni di malfunzionamenti). Tali cookie forniscono al Titolare informazioni in merito alla performance dei propri siti web/app e possono essere utilizzati previo consenso dell’utente.

Cookie di funzionalità_ Permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad es. lingua, caratteri di testo, tipo di browser) al fine di migliorare il servizio reso e possono essere utilizzati previo consenso dell’utente.

 

4. COOKIE DI PROFILAZIONE

I cookie di profilazione memorizzano le scelte degli utenti durante la navigazione e vengono installati al fine di creare dei profili di utenti ai quali fornire servizi o contenuti pubblicitari mirati, di mostrare contenuti e proporre iniziative commerciali sulla base delle sezioni dei nostri siti che sono risultate più rilevanti per gli utenti e per i loro interessi.

I cookie di profilazione possono essere utilizzati previo consenso dell’utente. Il consenso viene acquisito attraverso l’apertura di un banner visibile agli utenti alla prima visita del sito mediante il tasto “Gestisci le tue preferenze”.

 

5. TECNOLOGIE DI TRACCIAMENTO

I nostri Siti e le nostre App si avvalgono anche di tecnologie similari ai cookie, cd. tagging, che ci permettono, per esempio, di capire a quali contenuti sembrano più interessati i nostri utenti e se una particolare offerta possa essere di loro interesse.

Le informazioni ottenute in tale modo possono essere utilizzate, previo consenso dell’utente, per mostrare prodotti e offerte commerciali più pertinenti con i loro gusti. Il consenso viene acquisito attraverso l’apertura di un banner visibile agli utenti alla prima visita del sito mediante il tasto “Gestisci le tue preferenze”.

6. COOKIE DI TERZE PARTI E SOCIAL BUTTONS

I cookie di terze parti sono installati da Siti terzi, esterni a quello sul quale si naviga, al fine di fornire servizi o contenuti pubblicitari mirati.

Sul presente Sito web sono altresì presenti i cd. social buttons – vale a dire bottoni digitali (c.d. icone) volte ad offrire un collegamento diretto con le nostre pagine social (per es. Facebook, Youtube, Instagram, Twitter) oppure utilizzabili dall’utente per autenticarsi o per registrarsi al Sito (per es. Google, Amazon, Facebook) – in grado di installare cookie di terze parti ovvero dei social network ai quali si riferiscono.

I cookie di terze parti possono essere utilizzati previo consenso dell’utente ottenuto mediante le modalità descritte nel paragrafo precedente. Il consenso può essere revocato in ogni momento, provvedendo alla disabilitazione dei cookie mediante le modalità descritte nel successivo paragrafo “Come controllare i cookie“.

 

7. DURATA DEI COOKIE

I cookie possono essere:

·       Temporanei o di sessione (session cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser;

·       Permanenti (persistent cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l’utente debba digitarli nuovamente ogni volta che visita un sito specifico. Questi rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il browser.

La durata dei cookie è dettata dalla data di scadenza impostata al momento dell’installazione. Per la durata di ciascun singolo cookie La invitiamo a consultare il nostro cookie manager all’interno del quale sono riportate altresì il nome, la categoria e la finalità dei cookie.

 

8. COME CONTROLLARE I COOKIE

L’utente può gestire le preferenze relative ai cookie

a.       direttamente dal nostro sito, mediante il cookie manager – il quale consente all’utente di scegliere la tipologia di cookie (anche di terze parti partner) che possono essere installati, di consultare l’elenco dei cookie delle tecnologie simili da noi utilizzate, di procedere alla loro rimozione

b.       all’interno del proprio browser e impedire – per esempio – che terze parti (non partner) possano installarne. In tal caso le procedure per gestire permessi all’installazione e rimozioni dei cookie differiscono a seconda del browser utilizzato. Può trovare informazioni su come gestire i cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Edge .

In caso di servizi erogati da terze parti (non partner), l’utente può inoltre esercitare il proprio diritto a opporsi al tracciamento informandosi tramite la Privacy Policy della terza parte.

 

9. DIRITTI DEGLI INTERESSATI E MODALITA’ DI ESERCIZIO

Gli interessati hanno il diritto di esercitare i diritti a loro riconosciuto dalla normativa privacy vigente di cui agli articoli 15-22 del Gdpr Per qualsiasi informazione / richiesta relativa al trattamento dei dati personali e all’esercizio dei diritti a Lei riconosciuti dagli articoli 15-22 dal Gdpr può scrivere all’indirizzo bspoletounosrl2012@legalmail.it .

***

La presente Cookie Policy può subire modifiche nel tempo, per esempio relative all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi o per ulteriori innovazioni tecnologiche. L’utente è quindi invitato a consultare periodicamente questo testo.